Встречи не забудутся

     Гуляет стылый ветер в рощице,
     Поют всё так же соловьи.
     Речная гладь, как-будто, морщится.
     Признанья шепчешь мне свои...

     Наши обьятья не забудутся,
     Когда гуляли мы с тобой,
     Мечты, казалось, наши, сбудутся -
     Судьба дарила нам любовь.

     От поцелуев жарких, пламенных,
     СердцА стучали в унисон...
     Ночей не мало было, краденных,
     Но всё растаяло, как сон...

     Проходят дни и зорьки алые...
     ОмЫли, ПРОШЛОЕ, дожди...
     Но наши встречи, запоздалые,
     Зажгут погасшие огни...

     Укроет ночка чёрным бархатом,
     Соединит меня с тобой,
     Свою любовь допьём, мы, залпами,
     Нас не разлить, будет, водой!

     Ива, в реке, полощет локоны,
     КлОнится ветром, её, ствол,
     Судьбою счастье наше сОткано,
     Жаль - запоздалая любовь...


Рецензии