невозможное

Смертельно для меня представить
Что тебя больше нету рядом
Но нужно мне себя заставит
Взглянуть разочек просто взглядом

Подумать только об одном
Как жить теперь на этом свете
Подкрасться бы к тебе тайком
Взлететь к тебе бы на комете

Смотреть бы вдаль в ночное небо
До часу ночи говорить
Как жаль что верю в это слепо
Все надо срочно мне забыть


Рецензии