круги

сложно понять-вот раз-
истину вечных фраз.
сложно простить-вот два.
три-в душу стрелять слова.
и проиграть-четыре-
последние слезы в тире.

без веры-так просто-пятое.
шестое-совсем распятое-
не слышать чужие возгласы
начертив их и сделав полосы.

прощание-седьмое,сложное,
неверное ,осторожное,
красивое и смешное,
грустное,роковое.

восемь- во лжи покаяние
не впасть в уныние и рыдание.

для отступников и предателей
всех сортов и для их почитателей-
круг девятый,в аду обитающим.
друг постой,
ты не стань
замыкающим.


Рецензии