Юбилей актрисы Зульфии Зариповой. 2022

Нам пишут -

Рамиля Тимершина: "Добрый вечер, Наиля ханым. 20 января 2022 года в казанском татарском театре им. К. Тинчурина состоялся юбилейный вечер "Мир прекрасен, мир широк" засл. артстки РТ актрисы Зульфии Зариповой (55 лет), моей родственницы. Она играла в спектакле по мотивам романа "Идел кызы" ("Дочь Волги") Гарифа Ахунова. Вспомнили и Вашего отца добрыми словами... Люди уходят, песни остаются..."


Рецензии