Прошедших дней немало у меня

 Прошедших дней немало у меня:
 Храню печаль, безудержную  радость,
 Есть и закат, и ночь, и яркость дня,
 Приятные походы и усталость.

 Калейдоскоп чувств,  прежних, уплотнил,
 Собрал  рюкзак событий  неказистых
 И лишь немного места сохранил
 Для будущих надежд, возможно чистых.

 Рюкзак наполнен разной суетой,
 Там вперемешку думы и предметы,
 Надеюсь и души  осколок  золотой-
 Не нужный для общественной анкеты.


Рецензии