Знаю, тебе непросто

О,НВ Дорогая,
Утешена ли ты слезой?
Святой моей борьбой?
О,НВ Пресвятая,
Как ты видишь этот мир?
Видишь ли ты этот мир?

А может другие миры,
Лишь заботят твои умы?
Там гуляешь, забыв о безумии
Этом, о этой неспешной прелюдии.
Да чего уж лукавить, и там бывает
Несладко-непросто-нелегко,
Но что поделать, всё это бывает
И сладко, и просто, и легко,
Главное не забывайте, начинайте,
А я продолжу, как и продолжал всегда...


Рецензии