Ночами

Опять неспится,  зимними ночами,
И нравится   начавшийся роман.
Кругом бело,  светло и тут меж нами,
Мы так близки,  и это не обман.

Суровая зима уж уходила,
На окнах не ресованный узор.
Прозрачность окон, в небо углубила,
А там опять, ночной со светом спор.

Мы любим это время тишины,
В обнимку продолжаем ворковать.
Встречаем мы прозрачные восходы ,
Румянней красоты нам не сыскать.


Рецензии