Претендент

1
Сцепив все тридцать два зуба -
Все тридцать два поломанных зуба,
Шатаешься, падаешь,
Снова встаёшь...

2
Зубы поднял - по новой вперёд,
Чувствуешь - упадка не избежать,
Понимаешь - незачем уже бежать,
Боль сильнее и сильнее жрёт...

3
Появляется некто - ты сам:
"Как сложно мне выстоять,
Как мне дышать?"
Ожидания нету, сразу ответ :
"Во всем виноват никто - ты сам!
Радуйся, что на ногах стоишь,
Радуйся, ведь ты чего-то стоишь!"
Некто ушёл :"Борьба - не конец!"


Рецензии