Есть надежда еще...

Есть надежда еще - что то сказать
За молчанием след - не опоздать.

Будут таять снега - и опять вспять
Нет - это всё прошлый снег.
Впереди Весна
Да.

Вновь по улицам пробежать
И придумать о чём - рассказать.

Взгляд прохожего потерять - нечего ждать
И уже ничего не сможешь ему - дать.

Близок путь - в свой подъезд открываешь дверь
Вот и ступенек стук - всё, как прежде
Теперь.

Скрыто всё за вуалью слезы - последней черты
Остаёшься совсем один
Ты.

*
Есть надежда еще - что то сказать
За молчанием след - не опоздать...

...Впереди Весна

Да...

Марина Фалалеева
/МФ 27 января 2022/


Рецензии