Встреча

Дождь, сильный, не просто идти,
Капюшон твой помощник в этом пути,
Пути непростом, прямо навстречу,
Навстречу ему, вокруг всё беспечно...

Идёт персона дальше, проходя
Леса, пустыни, джунгли, степи,
А дождь за ним, за чьей-то встречей,
И тут персона в город заходя,

Остановилась, повернулась, поняла,
Что дождь встречать намеревала,
Снят капюшон, и сразу свобода
Дождя обьяла. "Погода прекрасна
Встречай же меня..."

Пропажа закрытости, выход на поклон, конец.


Рецензии