Она меняет жизнь

Она меняет жизнь, как платья с гардероба.
Переоделась лишь и новая особа.
Ещё судьбы виток капризной не заметен…
А в перечне тревог гуляет вольный ветер.

Просто девушка ещё, женский мир ей не понятен.
Просто нужно только всё! Ничего всегда без пятен.
И мелькает суета, будто в детской карусели.
Вдохновенная мечта: мысли вовремя успели!

Она меняет жизнь, назад не озираясь.
Дороги не слились от детства удаляясь.
Надежда, как игра. Когда-то повезёт…
А лучшее вчера из жалости найдёт


Рецензии