Гуляю - как иду из ресторана...

Так рано мне домой, ещё так рано,
Гуляю - как иду из ресторана,
И будто бы я слышу звук гитары,
И чудится - танцуют в зале пары !

Взволнованно дыша, скрывая взгляды,
В пол-ока созерцая лишь наряды,
Дыханье ощущая с винной ноткой,
Симпатией проникнуты лишь кроткой !

Смущённо кавалеры дам касаясь,
Приблизиться как будто опасаясь,
Но якобы нечаянно качнувшись,
Прильнут к прелестным щёчкам, улыбнувшись !

И магия флюид таких пьянящих,
И запахи духов настоль манящих
Сознаньем кавалеров овладеют -
Покрепче приобнять не оробеют !

И так хмельно по жилам кровь польётся,
Когда душа с душой в одно сольётся,
Сердцами меж собой перекликаясь,
Глаза в глаза взглянут, ни в чём не каясь...

Вернусь домой одна,без сил, уставши,
Но чувства на себе те испытавши,
К той магии любви не прикасаясь,
Счастливою усну всё ж, улыбаясь !

27.01.2022.


Рецензии