Гонка Жизни

Осмотрись вокруг,
Ты в бегах,
Как и остальные.

Порочен круг,
Не запнись на камнях,
Как и остальные.

Никто тут не друг,
Чувствуешь - ты уже в бинтах?
Как и остальные.

Сломлен дух,
На убитых ступнях,
Как и остальные.

Увидел звезду,
Закончил свой шлях,
Как и остальные...


Рецензии