Погоня за мечтой

С цветами в руке,
С потом в борьбе,
Бегу я в блуждающей тьме.

Не видно конца,
Завидна пурга,
Не узнаю себя я теперь...

Потерян совсем,
Но вот он - тот свет.
И нечего мне тут хотеть.

Вот время идёт,
Усталость грядёт,
Смогу я всё это стерпеть...


Рецензии