Спокойной ночи палачи

Спокойной ночи палачи,
Повешенному не вернуться.
И тени, все бредут в ночи.
Не лучше ли, мой друг, проснуться.

Проснуться увидеть день,
Услышать гром, увидеть грозы.
Но открывать глаза так лень,
Когда из них выходят слезы.

Плывет все тот же пароход,
И кто то в воду бросил розы,
А по мосту шел пешеход
И нес он веточку мимозы


Рецензии