Жена, которая всегда стихами говорит

Экспромт-пародия на

Жена, которая всегда молчит...

Алла Ганновер
http://stihi.ru/2021/11/24/3576

Жена, которая всегда молчит
не потому, что нечего сказать или немая,
а оттого что здесь причина кроется иная и оттого сорить словами не спешит...

Чтоб муж ни сделал, она только благодарна,
не правда ли — это забавно,
когда всем женщина довольна?..

И тут вопрос возник невольно: довольна в самом деле или же делает лишь вид?..
Что говорит вам её вид?..

Он у неё прекрасный и мечтательный,
лицо озарено улыбкой замечательной,
намедни намекнул ей даже кое-кто,
как её мужу несказанно повезло...
Жена, которая всегда молчит, не бесконечно пилит и ворчит,
это не то, чтобы жена, а каждого мужчины сокровенная мечта...

На самом деле она вовсе не молчит —
безудержно стихами говорит,
в которых позволяет себе всё,
ведь он читать самостоятельно не будет ничего... :-)))

24 ноября 2021


_________________


экс...

* * *

Жена, которая всегда стихами говорит,
а муж доволен, что молчит.
А что она в своих стихах там говорит, меньше всего его волнует,
Главное - реально-то молчит.

Всегда "спасибо" и "пожалуйста" везде,
с нежнейшей и загадочной улыбкой на лице.
Приятно глазу своему, любому,
ухожена, уложена... (причёска), что же тут плохого?..

Не всё ль равно о чём она мечтает,
Лишь бы не трогала,
пускай, сколько угодно сочиняет...

Я ж тыщу раз ей говорил уже,
Что всё, что она пишет, пишет для себя, только себе!..

Поэтому, пусть на здоровье пишет, но молчит,
лишь бы меня не беспокоила и презентабельный всегда имела вид.

27 января 2022 19:00 *D


... ;-)
http://stihi.ru/2022/01/02/7515

Картинка:
https://pin.it/6ckH6bj


Рецензии
[11.4., 23:08] Ирина Шмидт: А на коленках я , понимаю любимый муж!

[11.4., 23:09] Alla: Нет... это мой котик виртуальный ты знаешь сколько я ему шуток написала уже... тысячи🤣

[11.4., 23:09] Alla: Мы с ним 2 кота я черненькая он рыжий

[11.4., 23:10] Alla: Если бы мой муж всё это читал, особенно эротику...🤣

[11.4., 23:10] Ирина Шмидт: Из постели бы не вылезали

[11.4., 23:11] Alla: А так и не влазим

[11.4., 23:11] Ирина Шмидт: 😄

[11.4., 23:12] Alla: Я тебе пришлю сейчас об этом с радио аудиозапись

[11.4., 23:14] Alla: Это передача о которой я тебе говорила "до и после любви"

[11.4., 23:15] Alla: http://stihi.ru/2022/03/01/5959

[11.4., 23:16] Ирина Шмидт: Да 👍

Алла Ганновер   13.04.2022 10:33     Заявить о нарушении