Ей смеялись в лицо Ты, глупая!

Ей смеялись в лицо: "Ты,глупая!"
За спиною шептались: "Дура"
Да, возможно немного безумная
И ранимая очень натура
Она верила,"Люди Хорошие! "
Злого умысла нет и в помине
Только камни кидали, прохожие,
Упиваясь своей же гордыней.
Удивлялась: "Зачем вы, люди?!
Я же душу не прячу , видите.
Беззащитна, как в поле лютик,
Вы же , ноги не глядя вытрите"
Ей смеялись в лицо: "Ты,глупая!"
За спиною шептались: "Дура"
Она нежность и подлость путала,
Пыль приняв, красотой велюра

Всё солёной покрылось коркой,
Плачет сердце  её,  в осколках
И засыпав обиды горкой,
Боль запомнит теперь надолго

27.01.2022


Рецензии