***

Есть любовь, она как рана
Бывает вид как оберег,
Как крылья горного орла,
Как холодный пушистый снег,
Как тройка жеребцов,
Что мчятся по краю оврага.

Есть любовь-основа:
- Я хочу и я могу!
Пусть станет лезвием от бритвы,
Пусть будет пламенем свечи.
Как вечный шёпот от малитвы
В тёмной холодной ночи,
Как длинные струны игристой гитары,
Как зимние ночи туманные-
Святая ЛЮБОВЬ.

Есть тихое "я хочу"
И твёрдое "я могу" -
Как божье чудо
Не где-то, а именно здесь.
И пусть это любовь-
Ни надо пустых слов!
Шепните на ушко-
Вздохни глубоко!
Что слышится громко,
Что это ЛЮБОВЬ?
Мертвы для тебя
Все пустые слова!
Как жизнь без обмана,
Как луч солнца чиста
Вся эта ЛЮБОВЬ
И есть красота.

По силам и меркам:
Рабство - Любовь
По имени - вера,
По вере - судьба,
Любовь - это обычная игра.


Рецензии