Душевный огонь молодца

(Прощание с мужем Епифановым Виктором
Даниловичем.)

К нам старость стучится устало,
Но всё же струится дымок.
Душа молода, ведь не мало,
Не пустим печаль за порог.
Мы будем "дымить" потихоньку,
Для жизни то пламя дано,
Давай же, дела в сторонку,
Пусть вспыхнет как прежде оно!
"То пламя не тушит и время!" -
Пророчат и карты "таро".
Всей жизни любимая тема
Согреет седин серебро.
И это зовётся любовью.
С рожденья в крови малышей.
Как мама спешит к изголовью,
Как Родина вечно в душе.
Смотри же, "дымок"-то дымится,
Не будет и жизни конца.
Во внуках и детях продлится
Душевный огонь молодца!


Рецензии