Читая Лермонтова погружаюсь в шум Распространяемый

Читая Лермонтова погружаюсь в шум
Распространяемый обычным общежитьем
Демографический, у стенки слева, бум
А справа тосты, там событья за событьем
Нет толку в погруженьи, от ума
И от парковок снегом припорошеных
Окно закрыто, холодно, зима
И дверь закрыта от гостей непрошеных...


Рецензии