Снова вечер на землю спустился

Снова вечер на землю спустился,
Зевотой озадачил дома,
И огромной сонливою птицей
Закружил над ступенькой крыльца.
Подсластил, озадачил любого,
Кто поспешно попал в его плен.
Черно-белого цвета, цветного
Обозначил пути перемен.
Очень ласково и шаловливо
Утомлённые веки прикрыл,
И широким размахом из крыльев
В покров ночи совместно поплыл


Рецензии