Кубик рубик

Кубик рубик собираю,
Им легко я управляю.
Влево- вправо покручу,
Так, как только захочу!
С ним люблю я поиграть
И задачу усложнять.
Изучу вдоль -поперёк,
Я ведь умный паренёк!
Всё что новое по мне,
Не останусь в стороне.
Если надо то узор,
Соберу в цветной ковёр.
И одной могу рукой,
Набирать узор любой.
Все задачи по плечу,
Что хочу, то изучу.


Рецензии