Не каждый прочитает между строк

Зимой мы часто пишем не спеша,
Не каждый прочитает между строк.
У каждого из нас своя душа
И в этой жизни собственный итог!

У каждого из нас своя любовь,
Своя мечта и искренняя грусть.
Порой мы так желаем очутиться выше звёзд,
Как жаль, что звёзды эти не укажут путь!


Рецензии