Вот так живёшь себе спокойно...

Вот так живёшь себе спокойно,
Ипашишь честно, счастья ждёшь.
Нормально вроде жизнь устроена,
Ну сложно, нелегко - так чтож?
Жена, работа, тёща, извините,
Начальник очень сложный, наконец.
Терпимо вроде. Новости включите...
И там вам скажут, что кругом звиздец.
На вас примерят маску долбооба
И будут бесконечно убеждать,
Всё чёрное считали белым, чтобы.
И даже не пытались возражать.
Вас убедят, что вы тупей барана,
Что разум с волей нынче не нужны,
Что криво нынче, это будет прямо,
Что вы по жизни мытарям должны.
Что ложь, с отравой, это просто норма.
А по другому уж не вам решать.
Такое вот вовне творится порно.
Зря новости включил.
Достали,
Млять!!!


Рецензии