Осень ностальгийная

Осень ностальгийная, золотом листвы
Машет, В даль стремятся птицы,
Солнце тучекрылое шопотом молвы
Летних дней развеет "небылицы",

Не роман, а пьеса в 3-х частях,
Зарисовка в стиле нью-реал,
Пригоршня рассвета в сна лучах,
Мезансцена, действие, финал...

И назад теченья не вернуть,
Разлетелось в разные края
То, что было,.. замедляя путь,
Не сложить во веки: Ты и Я...


Рецензии