Все вранье

Все вранье.

Я слышал, из колодца, даже днем
Увидеть можно звездный небосклон,
Где в купол голубой набиты гвозди...
И вот тону в замшелом и вонючем
Как выгребная яма...
Все вранье...
Цепляясь за осклизлое гнилье,
Хватаю ртом в густых миазмах воздух...
А в небе бродят только злые тучи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.