Не прогоняй его... прошу

  Ты запрещаешь мне любить,
  Как будто нитка оборвалась.
  Коротка будет наша жизнь,
  Такою длинною казалась.

  Казалось все-все впереди,
  А впереди одни заборы.
  И дверь закрыта...но в ночи,
  Через заборы лезут воры.

  И счастье и мечты крадут,
  И продают затем на рынке.
  А счастье может быть (оно),
  Клубком пушистым спит в корзинке.

  А,может,утром солнца луч,
  Украдкою скользит в ладошку.
  Не прогоняй его...прошу,
  Погладь,как гладят чью-то кошку.


Рецензии