Снегопад или привычные проблемы

Нам зима подкинула заботы -
Двадцать пять на улице мороз!
У машин сугробы по капоты,
Фуры с трассы сходят под откос.

Снегом за ночь замело дороги так,
Что не проехать не пройти.
Поезда застряли в Таганроге -
Занесло пироны и пути.

Город в пробках, город в напряженье.
Положенье, право, не ахти...
Для детей - сплошное наслажденье!
Утром можно в школу не идти!

И народ, наверное от скуки,
Дружно посылая власть на "Ха",
Матерясь берёт лопаты в руки
И идёт на помощь ЖКХа!


Рецензии