Вот же ты, прелесть моя!

     на http://stihi.ru/2021/07/14/3621
     «Во сне ко мне ты заявилась...»
     Джорж Гранд

Миленький сон. А может не сон.
Нежненький голос... Алый бутон...
И я ищу в средине толпы -
Ах, моя прелесть!.. Вижу - не ты.

Вот не задача... Сон либо нет?
Слышу и слышу любимый сонет,
А как духи тревожат мне душу!
Так, вроде, сплю и, вроде, в берушах...

Снова иду искать средь толпы,
Ну, со спины, как будто бы ты,
Приобнимаю... и вскрикнул, вскочив,
Пот льётся градом, сплошной детектив!

Так я искал тебя ночь напролёт,
Утро, будильник... Работа зовёт!
Что же мне снилось и снилось тогда?..
Вот же ты, прелесть! Стоишь у окна!

27.01.22.           Н.К.

*Фото личное.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия/стихотворение
http://stihi.ru/2022/01/27/1934
автор Дрюнь Куул
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночи темны, провожу их без сна,
Что делаешь ты со мною весна?
Устал от кошмаров уж руки трясутся
Мысли как кони, быстро несутся.
Брожу как чумной по улицам томным
Где встретил тебя уже и не вспомню.
И где мне найти другую взамен?
Вот у окна стоит твой манекен.
27.01.22.     Джорж Гранд/рецензия/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Да сны хорошо, но явь намного лучше.

С улыбкой.

Роман Скоморох   31.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
Безусловно! Но хорошо, что сны не кошмарные...
Спасибо, Роман!

Надежда Корн   31.01.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.