Ребенок. Злой, гниющий, мертвый

Ребёнок. Злой, гниющий, мертвый. Лет шести.
В двадцатилетнем споре со своей могилой и
Искрюсь как не погладь. Все против шерсти.
 
Я не хочу тебя тревожить, милая.

Мне повезло со скиллом невесомости.
Летит тревога рядом краснокрылая.
Случайно налетели на тебя, ты нас прости.

Мы не хотели потревожить, милая.

Я в мыслях ископаемое редкое.
Горела сотни лет назад, теперь простыла я.
Плевать где каменеть: в объятьях или клетке.

Мне б только не тревожить тебя, милая

Зрачки разряжены, все время отключаются.
Держу себя я на планете силою.
В мозгах судилище вопит на труп истца.

Пусть крики не тревожат тебя, милая.

Я жду решения: протягивать ли ноги?
Армрестлинг страха и желания чтоб остыла я.
Тут у меня обид да на трилогию,

Но я тебя не потревожу,
Милая.


Рецензии