Ты-моя судьба

- Ты - моя судьба!
- Я знаю.
- Ты - моя любовь!
- Я таю.


Припев:
- Что я без тебя?
  Лишь льдинка.
- Что ты для меня?
  Улыбка.
         И сердце.
                Песня моя.


- Как ты хороша!
- Спасибо.
- Ты - моя душа!
- Как мило!

Припев.

Мелодия из фильма "Мужчина и Женщина"


Рецензии