Мелиссе...

Мелисса бегает в дожде,
Умолкли птичьи голоса.
Сверкают черные глаза,
Смеётся рот,
Смеётся вся...
Вся радость жизни молодой
Так хрупкой,
Так мне дорогой
В тебе поёт,
И вижу я -
Жемчужины дождя на волосах
И струйки счастья по лицу
И радости полны глаза.
Ты неуклюжа как ребёнок
И грациозна как котёнок,
Ты - радость,
ты - весна,
ты- счастье!
И утихают в сердце все ненастья...

22.5.2019
Weiden, общежитие института


Рецензии