***

- Когда увидимся?
Ответил.
Он ей спустя лишь два часа.
- Уж никогда. Угасли свечи.
И ты мне больше не нужна.
Не надо слёз, прости за грубость,
Ты помнишь, я предупреждал.

Тем оправдал свою лишь трусость.
Ведь врал ты чаще , чем дышал.
27.01.2022


Рецензии