касанья твои - это музыка ветра

касанья твои - это музыка ветра.
похожесть ноктюрна оркестра из труб.
беру твою слабость всецело и полно,
вкушая весь жар с твоих сладостных губ.

отрадно исполненный следую зову,
тому, кто создал меня в этой Земле.
и я побеждаю, Вселенскую кому,
когда ты с цветами бежишь по траве.

если не сладится у нас все с годами,
пусть ветер продолжит играть мне во сне.
и сквозь сотни скитаний, между морями,
истинно верю, ты вернёшься ко мне.

03.01.22


Рецензии