Красота Родного края...

Красоту природы Русской,
Разве можно с чем сравнить...
Мест заветных и чудесных,
Разве можно не любить...
Мест родных, где ты родился,
Там где сделал первый шаг,
Где сказал впервые мама,-
С молоком в себя впитал...
И куда б ты не уехал,
Где бы ты потом не жил:-
Красоту Родного края, -
Уж не сможешь позабыть...
Засыпая будешь видеть
Ты во сне её красу,
Будешь чувствовать ногами:п
Утра раннего росу...
И проснувшуюся реку,
Где в туманах берега...
Ивы над рекой склонились,
В отражение смотря, -
Умываются на зорьке
Ветви в воду опустив...
Нет прекраснее виденья:
Детства, что давно ушло,
Это тёплое мгновенье...
Повторится пусть оно,
Пусть согреет наши души
Нас на Родину маня...
Наши русские берёзки, -
Разве можно с чем сравнить...
Красоту Родного края, _
Разве можно разлюбить....

Фото В. Шестерикова


Рецензии
Чудесно,душевно,трогательно...
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.02.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв
С Уважением

Бреусова Люся   27.02.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.