Все псы попадают в рай

Маленький комочек
тявкает, скулит.
Черненький щеночек
на ручках моих спит.
Он грозы боится,
а еще салютов.
Я всегда с ним рядом,
в каждую минуту.
Мне ведь все равно,
пусть и не удобно.
Я к нему и в будку
мой щеночек добрый.
Он добряк и ласков,
рычать его учила.
Из маленького песика
выросла "машина".
Верный друг - он рядом.
Сильный, умный пёс.
В опасность защитит,
Утешит коль стряслось.
И все бы ничего ,
но жизнь так быстротечна.
Каждые моменты
ценишь бесконечно.
Трудно так терять...
верных нам друзей.
Человек не ценит дружбу.
Животное умней.
И снова с ним я рядом
малыш мой, отдыхай...
Я знаю, все собаки
попадают в рай.


27.01.2022.

Посвящается нашему другу семьи. Наш пёсик Чип. 2006-2022


Рецензии