Столько всего уже всеми написано

Столько всего уже всеми написано,
Столько всего уже сказано
Лишнего. Грубого. Даже матами.
Сидели. Молчали. Кричали. Плакала.
Истерика. Смех. Объятия:
Крепкие. Родные. Твои. Не спутать.
Целую в щеку. Застыла минута.
Ранее утро. Спишь. Прощаюсь будто.
Дверь. Лифт. Ступеньки. Тороплюсь.
Сбегаю? Не знаю! Я не вернусь!
Села в такси. Уже скучаю.
Я так запуталась. Я не знаю!
Гордость кричала: всё правильно, смелее!
А сердце твердило: еще пожалеешь!


Рецензии