Золотые сливки лени

Просто бедный.
И нету денег.
Сколько бы не лежал.
Вопросы комфорта в жизни
Решаются кредитом потреблений.
Предложения на рынке kinda шибки.
Скольжения валюты на мели.
И тут мало разворотов на ошибки.
Крайне вера - обоюдный близкий прибой
Спокойствия убеждения.
Пока сама реальность не на стороне описателей.
В потемках ищутся ответны двери.
Меж этих терний на мели
Идут поиски звездных просветлений.


Рецензии