Без тебя

НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ “IT MUST HAVE BEEN LOVE” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “ROXETTE”

https://www.youtube.com/watch?v=k2C5TjS2sh4

И ПЕСНЕЙ “COME CLOSER” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “DELAIN”

https://www.youtube.com/watch?v=GvvjECwJ5h8

Холодное утро, туманный рассвет,
На смятой постели тебя рядом нет.
В углах притаился твой пойманный смех
И помнит Луна ночь горячих утех.

Помада твоя на бокале с вином,
И злится седая метель за окном,
Твои навсегда заметая следы.
Мои разрушая о счастье мечты.

Глаза закрываю – и ты предо мной,
Желание бьётся горячей волной,
И нежность твоя – словно сакуры цвет,
В душе зажигает негаснущий свет.

Тебя я умело и страстно ласкал,
Взрывался вулканом и лавой стекал,
А ты растекалась журчащей рекой,
И волосы гладила мягкой рукой.

Друг другу дарили мы солнца лучи,
Для счастья не нужно банальных причин.
Пролившись на землю июльским дождём,
Блестели в красивых цветах серебром.

И с ветром попутным летя в небеса,
Смотрели подолгу в родные глаза,
Горели священным, любовным костром
Под пологом ночи и звёздным шатром…

Ключи на столе и записка лежит.
На ней – поцелуй ярким цветом «горит».
На твёрдой бумаге – следы горьких слёз.
«Прощай, мой любимый!». По коже мороз…


Рецензии
Впечатлило!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   20.02.2022 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   20.02.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.