Остановите колесо

Остановите колесо,
К чему его вращать без толку.
На повороте занесло
Меня и снегом вон ту ёлку.

На повороте сверхидей,
На повороте, развороте,
Все надоело, точку дней
Я ставлю жирную в блокноте.

К чему ненужный разговор
О замыслах и новых смыслах,
Пусть бабы носят всякий вздор
Через плечо на коромыслах.

Уйду один за горизонт,
Оставлю всё и всех я разом.
Мне станет домом небосвод,
Останусь - чувствую, увязну…


Рецензии
Если колесо, на котором колесование, то да. Согласен.

Роман Зуев 2   16.04.2022 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.