Колдунья

Ты в моем растворяешься шарме,
Эмпатичном и романтичном.
Я работу нашла по карме
И теперь хорошо на личном.
Огранились края сознания,
Посылаю запросы  в космос…
Я колдунья…мои заклинанья
Сокровенны, услышишь голос…
И без тени былых сомнений
Ты примчишь на «Рено» по МКАДУ.
«Связь химических соединений»
Нам обоим дана в награду.


Рецензии