Каждый день захожу на страницу...

Каждый день захожу на страницу,
Написать уж , увы, не смогла.
Словно я для него небылица,
И другой никогда не была.

Он забыл про меня и, наверно,
От другой он теперь без ума.
Только я остаюсь ему верной.
А зачем, я не знаю сама.

Вот бы память стереть также просто,
Как кому-то сказать мне: "Прощай".
Иль уйти на заброшенный остров,
Чтобы там пореветь невзначай.


Рецензии