Собрав всю силу воли в кулаке

Собрав всю силу воли в кулаке,
Послав полмира к черту навсегда,
Вернуться может отказаться человек.
Вы не задумывались, правда, никогда?
Поставить в блок и больше не звонить,
Не беспокоясь, как идут дела.
Захлопнуть дверь, на все ключи закрыть.
Тогда не сделала — теперь смогла.
Набраться сил и больше не простить.
Теперь её не сможете обнять.
Вас кто-то мог вообще вот так любить?
Задумайтесь! Пора, возможно, что-то поменять?!


Рецензии