1908. Что-то делаю когда

25.01.2022

Что-то делаю когда, все к Господу мечты,
И труд мой человеку, как Богу моему.
Только в жизни разные бывают все пути,
Идти сам не решаюсь и за собой зову.

Господь! Ты благодатью мой освящаешь путь,
И потому согласен я по нему идти.
Ведь душа моя желает в Небеса вспорхнуть,
В объятия Небесной, Божественной любви.

Когда о чём мечтаю для Господа дела,
Любовь хранит дороги, надежды и мечты.
Я просыпаюсь утром от Господа заря,
А на закате снова покой придёт в тиши.

Не уходи мгновенье сегодняшнего дня,
Мне в нём так хорошо и сбываются мечты.
О себе напомнили, приветствуют друзья,
Господь не забывает и дарит миг любви.
                W. Urban


Рецензии
Хорошая концовка, Господь действительно не забывает.
И мы должны о Нём помнить.
Всегда.
Ведь Он - жизнь, а жить мы все хотим.
Действительно философия, стих наводит на размышления.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   27.01.2022 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Серж. И вам Божьего благословения.

Вальдемар Урбан   27.01.2022 21:27   Заявить о нарушении