Ты не представляешь, как нужен мне всегда

Ты не представляешь, как нужен мне всегда.
День ото дня. От счастья до победы.
Всё достигаю лишь тебе благодаря.
И не страшны ни горести, ни беды.
Не страшно повернуться мне спиной.
Я верю на все сто, что не запустишь
По рукоятку нож заточенный, стальной.
Ты не предашь меня. Я верю, что не струсишь.


Рецензии