Вокруг нас

« Вокруг нас есть нечеловеческие разумы. Они не « инопланетны », а исконно земные и, скорее всего, они эволюционно старше, чем люди. Эти разумы активно ( а иногда и негативно ) влияют на жизнь людей »   
                Владимир Воеводский.      
                ( 1966 – 2017 )  ( 51 год. )   
Российский и американский математик.    


Рецензии