На семи ветрах

Боль за грудиной, смертный страх.
Смерть за плечом. До срока, рано.
Дочь счастлива. Я нет. Так странно.
Застыла на семи ветрах,
Глотая слёзы, глядя в небо,
Зовя Исуса и сынка.
День встречи был, а словно не был.
Разлука с ними нелегка.
Когда-то будет снова встреча?
Дожить бы. Вдруг не доживу?
Вдруг смертный страх – конца предтеча?
Напрасно дорогих зову.
Пространства световые годы
Разъединили их со мной.
Движимый силами Природы
Во тьме несётся шар земной.


Рецензии