Человек другого отогреет. Продолжение

Полярный день пускай лишает сна
И ночь полярная доводит до отчаяния,
Но в Мурманске все люди из тепла,
Поверь, мой друг, и это не случайно.

Здесь встретить человека с теплотой
в глазах и в сердце, проще, чем сиянье,
с распахнутой соленою душой,
Любое в жизни меркнет расстояние.

Как хорошо быть на одной волне,
С тобой в одном звучать диапазоне,
И радоваться если оно тронет,
К тебе тянущуюся руку в кулаке.

Которая разжавшись не остынет,
А по цепочке передаст ответ,
И может быть последний камень сдвинет,
Что к Богу загораживает свет.


Рецензии