Позволишь мне быть твоим поводом счастья?

Позволишь мне быть твоим поводом счастья?
Чтоб имя твоё — у меня на запястье,
Встречать вечерами, бросаясь в объятия,
Чтоб о других не имел ты понятия.
Позволишь мне слушать твои идеи?
Как всё устроено в вашем хоккее?
Чтоб успокоить, когда ты злишься.
Хочу скучать, когда отлучишься.
Позволишь мне быть поддержкой и силой?
Желаемой быть, женственной, милой?
Хочу отдавать свою нежность, тепло.
Позволь мне поверить: с тобой повезло...


Рецензии