Как сладко пахнет роза

Посвящаю Людмиле Б.

Как сладко пахнет роза!..
Что держишь ты в руке.
Легко одет, с мороза...
И преподносишь—мне...

Как сладко пахнет роза!
Вдыхаю аромат...
Твой жест, и взгляд, и поза—
Я вижу, как ты рад...

Подаренная роза—
Признание в любви.
Я чувствую Душою
Слова твои.

Благодарю! За радость!
Твой нежный взгляд ловлю...
И губы шепчут сами:
— И я —люблю!...

20.02. 2019 г.


Рецензии